ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Амир Тимур
      В  УЗБЕКИСТАНЕ  2019  ГОД  ОБЪЯВЛЕН  ГОДОМ  АКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ   И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ                         НЕЗАВИСИМОСТИ  УЗБЕКИСТАНА  –  28  ЛЕТ                            УЗБЕКИСТАН  –  СТРАНА  ОГРОМНЫХ  ЭКОНОМИЧЕСКИХ  И  ИНВЕСТИЦИОННЫХ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ 

 

Главная

Узбекистан

Президент

Внешняя политика

Экономика

Законодательство

Туризм

Посольство

Yangiliklar

Новости

News

Мультимедиа

Консульские вопросы

Виза в Узбекистан

Контакты






































 

GISMETEO: Погода по г.Ташкент
GISMETEO: Погода по г.Бишкек

 

О визите в Узбекистан делегации международной коалиции «Cotton Campaign»

 Н о в о с т и

О визите в Узбекистан делегации международной коалиции «Cotton Campaign»

С 29 января по 6 февраля 2020 года в Узбекистане с рабочим визитом будут находиться представители международной коалиции «Cotton Campaign».
По информации Посольства Узбекистана в США, в состав делегации «Cotton Campaign» вошли представители неправительственных правозащитных организаций «Сеть ответственных закупщиков», «Human Rights Watch», «Центр солидарности», «Узбекско-германский форум», а также «Мониторинговая миссии по трудовым правам в Центральной Азии».
В рамках визита члены коалиции встретятся с руководством министерств труда, сельского хозяйства, юстиции, инвестиций и внешней торговли Узбекистана, Ассоциации «Узтекстильпром», Конфедерации работодателей Узбекистана и Федерации профсоюзов Узбекистана.
Запланирована также отдельная встреча с председателем Национальной комиссии по противодействию торговле людьми и принудительном труду, Председателем Сената Олий Мажлиса Танзилой Нарбаевой.
Ожидается, что в ходе данных встреч будут обсуждены итоги хлопковой страды 2019 года и эффективность предпринятых мер по недопущению использования принудительного труда, ход реализации «дорожных карт», направленных на исключение факторов, способствующих принудительному труду, а также наращиванию взаимодействия с гражданским обществом в данной сфере.
Члены коалиции также будут принимать участие в брифинге Международной организации труда о предварительных результатах мониторинга сбора хлопка.

 



Источник: Веб-сайт МИД Республики Узбекистан

 

 

 

 

 

События и даты

 

 

 

Памятка для студентов Республики Узбекистан

 

Выборы 2019 года

 

Независимости

 Узбекистана 28 лет


2020 год объявлен Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики




Проблемы Аральского моря


Всемирное культурное наследие «Мерос»


Туризм


Общество


Экономика


Культура


Спорт


Фотогалерея


На главную страницу

 

© www.uzbekistan.kg  2018

На верх