ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Амир Тимур
      В  УЗБЕКИСТАНЕ  2019  ГОД  ОБЪЯВЛЕН  ГОДОМ  АКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ   И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ                         НЕЗАВИСИМОСТИ  УЗБЕКИСТАНА  –  28  ЛЕТ                            УЗБЕКИСТАН  –  СТРАНА  ОГРОМНЫХ  ЭКОНОМИЧЕСКИХ  И  ИНВЕСТИЦИОННЫХ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ 

 

Главная

Узбекистан

Президент

Внешняя политика

Экономика

Законодательство

Туризм

Посольство

Yangiliklar

Новости

News

Мультимедиа

Консульские вопросы

Виза в Узбекистан

Контакты






































 

GISMETEO: Погода по г.Ташкент
GISMETEO: Погода по г.Бишкек

 

 Н о в о с т и

Япония - надежный деловой партнер Узбекистана


В Министерстве инвестиций и внешней торговли состоялась видеоконференция с участием вице-президента Японской организации по развитию внешней торговли (JETRO) Ё.Хошино.

В ходе диалога руководство JETRO подтвердило намерения и впредь оставаться надежным деловым партнером Узбекистана. В частности, было озвучено предложение о продолжении практики проведения заседаний Узбекско - Японского бизнес-клуба и бизнес - семинаров «Invest in Rising Uzbekistan» с участием руководителей японских компаний и организаций. Ё.Хошино предложил провести семинары для руководителей японских компаний, осуществляющих деятельность в ОАЭ и Турции.

Представители офиса JETRO в Узбекистане подчеркнули, что продолжается системная работа по продвижению положительного инвестиционного имиджа страны и раскрытию ее экономического потенциала в японском деловом сообществе. Так, в частности, на официальном сайте JETRO опубликованы пособия по процедурам открытия собственной компании, а также получения рабочей визы и разрешения на работу в Узбекистане. Данная информация также была направлена 4000 японских предпринимателей посредством электронного журнала JETRO.

В ходе переговоров были также обсуждены перспективные механизмы взаимодействия по привлечению новых потенциальных партнеров, заинтересованных в реализации инвестиционных проектов в Узбекистане.

По итогам переговоров стороны на взаимной основе подтвердили приверженность продолжению и развитию взаимовыгодного сотрудничества путем реализации имеющихся договоренностей и совместной работы по налаживанию новых связей между узбекскими и японскими предпринимателями.






Источник:
Министерство инвестиций и внешней торговли РУ

 

 

 

 

 

События и даты

 

Новое здание Министерство инновационного развития Республики Узбекистан

Международные выставки в Узбекистане в 2021 году

 

 

Вниманию компаний-экспортеров, осуществляющих свою деятельность в Республике Узбекистан!

 

 

Памятка для студентов Республики Узбекистан

 

Выборы 2019 года

 

Независимости

 Узбекистана 28 лет


2020 год объявлен Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики




Проблемы Аральского моря


Всемирное культурное наследие «Мерос»


Туризм


Общество


Экономика


Культура


Спорт


Фотогалерея


На главную страницу

 

© www.uzbekistan.kg  2018

На верх