ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Амир Тимур
      В  УЗБЕКИСТАНЕ  2019  ГОД  ОБЪЯВЛЕН  ГОДОМ  АКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ   И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ                         НЕЗАВИСИМОСТИ  УЗБЕКИСТАНА  –  28  ЛЕТ                            УЗБЕКИСТАН  –  СТРАНА  ОГРОМНЫХ  ЭКОНОМИЧЕСКИХ  И  ИНВЕСТИЦИОННЫХ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ 

 

Главная

Узбекистан

Президент

Внешняя политика

Экономика

Законодательство

Туризм

Посольство

Yangiliklar

Новости

News

Мультимедиа

Консульские вопросы

Виза в Узбекистан

Контакты






































 

GISMETEO: Погода по г.Ташкент
GISMETEO: Погода по г.Бишкек

 

Встреча в МИД

 Н о в о с т и

Встреча в МИД

24 февраля 2020 года первый заместитель Министра иностранных дел Республики Узбекистан Илхом Неъматов встретился с делегацией Финансово-банковского совета (ФБС) СНГ в составе председателя, советника по экономическим вопросам председателя Исполкома – Исполнительного секретаря СНГ Анатолия Казакова, президента ФБС СНГ Вадима Кумина, генерального директора совета Павла Нефидова и заместителя генерального директора Андрея Лайкова.
В начале беседы Вадим Кумин поздравил узбекскую сторону с успешным началом председательства в Содружестве Независимых Государств, которое нацелено на дальнейшее укрепление сотрудничества в рамках СНГ, прежде всего в торгово-экономической, инвестиционной сферах и промышленной кооперации.
Узбекской стороной была доведена информация об открытой и конструктивной политике Узбекистана в отношении стран Центральной Азии, СНГ и других ведущих государств и международных организаций.
Отмечено, что развитие сотрудничества со странами СНГ является одним из основных приоритетов внешней политики Узбекистана, заложенных в Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития страны в 2017-2021 годах. Подчеркнуто, что в Узбекистане принята Концепция председательства в СНГ, «Дорожная карта» по ее реализации.
В состоявшейся беседе также обсуждены актуальные аспекты взаимодействия Узбекистана и ФБС СНГ.
Подчеркивалось, что запланированный для проведения в г.Ташкенте очередной Международный финансово-банковский форум государств-участников Содружества является логическим продолжением аналогичного мероприятия, проведенного в г.Ташкенте 28-29 марта 2019 года.
Планируется, что на предстоящем форуме примут участие руководители национальных и коммерческих банков и бирж, представители финансовых ведомств, банковских объединений и ассоциаций, а также руководители инновационных и инвестиционных компаний из стран СНГ, Юго-Восточной Азии и Европейского союза.
На встрече рассмотрены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

 



Источник: Веб-сайт МИД Республики Узбекистан

 

 

 

 

 

События и даты

 

 

 

Памятка для студентов Республики Узбекистан

 

Выборы 2019 года

 

Независимости

 Узбекистана 28 лет


2020 год объявлен Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики




Проблемы Аральского моря


Всемирное культурное наследие «Мерос»


Туризм


Общество


Экономика


Культура


Спорт


Фотогалерея


На главную страницу

 

© www.uzbekistan.kg  2018

На верх