ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Амир Тимур
      В  УЗБЕКИСТАНЕ  2020  ГОД  ОБЪЯВЛЕН  ГОДОМ  РАЗВИТИЯ НАУКИ, ПРОСВЕЩЕНИЯ  И ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ                      НЕЗАВИСИМОСТИ  УЗБЕКИСТАНА  –  29  ЛЕТ                            УЗБЕКИСТАН  –  СТРАНА  ОГРОМНЫХ  ЭКОНОМИЧЕСКИХ  И  ИНВЕСТИЦИОННЫХ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ 

 

Главная

Узбекистан

Президент

Внешняя политика

Экономика

Законодательство

Туризм

Посольство

Yangiliklar

Новости

News

Мультимедиа

Консульские вопросы

Виза в Узбекистан

Контакты






































 

GISMETEO: Погода по г.Ташкент
GISMETEO: Погода по г.Бишкек

 

Памятка гражданам Республики Узбекистан!

 Н о в о с т и

Памятка гражданам Республики Узбекистан!

Правительством Кыргызской Республики утверждены алгоритмы действий по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства, пересекающих госграницу Кыргызстана.
Граждане иностранных государств и лица без гражданства допускаются на борт воздушного судна, следующего в Кыргызстан, при предъявлении результатов ПЦР-исследования, свидетельствующего об отсутствии коронавирусной инфекции, проведенного за последние 72 часа (3 суток).
После прибытия в Кыргызстан, сотрудниками санитарно-карантинных пунктов (СКП) также будет проводиться проверка наличия ПЦР-исследования и термометрия пассажиров на борту воздушного судна.
В случае истечения срока действия ПЦР-теста (72 часа) по объективным причинам, связанным с длительностью перелета или задержкой авиарейса, иностранные граждане и лица без гражданства обязаны пройти ПЦР-исследование по месту прибытия.
Иностранные граждане и лица без гражданства, пересекающие границу Кыргызстана через автомобильные пункты пропуска, также должны предъявлять сотрудникам СКП результаты отрицательного ПЦР-исследования на коронавирусную инфекцию COVID-19, проведенного за последние 120 часов (5 суток). Сотрудниками СКП также будет проводиться термометрия.
В ноте также сообщается, что в случае истечения срока действия результатов ПЦР-теста (120 часов) по объективным причинам, связанным с транзитным передвижением, иностранные граждане и лица без гражданства обязаны пройти ПЦР-исследование по месту прибытия с заполнением анкеты-обязательства.
Иностранные граждане и лица без гражданства, в случае отсутствия результатов ПЦР-исследование, свидетельствующего отсутствия коронавирусной инфекции COVID-19, или при наличии клинических проявлений инфекции, не допускаются на территорию Кыргызстана.
Вышеуказанные требования не распространяются на аккредитованных или назначенных сотрудников дипломатических представительств или консульских учреждений иностранных государств в Кыргызстане, аккредитованных или назначенных сотрудников международных организаций и их представительств, расположенных в Кыргызстане, а также членов семей указанных лиц, при заблаговременном информировании МИД Кыргызстана, а также членов делегации иностранных государств и международных организаций, направляющихся в Кыргызстан по приглашению МИД Кыргызской Республики или других компетентных государственных органов, водителей, осуществляющих международные грузовые и регулярные международные пассажирские перевозки, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, а также детей дошкольного возраста, следующих в сопровождении своих родителей (законных представителей).
Требование о наличии результатов ПЦР-исследование также не применяется к международным наблюдателям за выборным процессом, направляющихся в Кыргызстан по приглашению МИД и других компетентных государственных органов Кыргызстана.



 

Источник: МИД Кыргызской Республики  


 

 

 

 

 

События и даты

 

 

ИА «Дунё» представляет экспортеров Узбекистана

 

Новое здание Министерство инновационного развития Республики Узбекистан

Международные выставки в Узбекистане в 2021 году

 

 

Вниманию компаний-экспортеров, осуществляющих свою деятельность в Республике Узбекистан!

 

 

Выборы 2019 года

 

Независимости

 Узбекистана 29 лет


2020 год объявлен Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики




Проблемы Аральского моря


Всемирное культурное наследие «Мерос»


Туризм


Общество


Экономика


Культура


Спорт


Фотогалерея


На главную страницу

 

© www.uzbekistan.kg  2018

На верх