ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Амир Тимур
      В  УЗБЕКИСТАНЕ  2020  ГОД  ОБЪЯВЛЕН  ГОДОМ  РАЗВИТИЯ НАУКИ, ПРОСВЕЩЕНИЯ  И ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ                      НЕЗАВИСИМОСТИ  УЗБЕКИСТАНА  –  29  ЛЕТ                            УЗБЕКИСТАН  –  СТРАНА  ОГРОМНЫХ  ЭКОНОМИЧЕСКИХ  И  ИНВЕСТИЦИОННЫХ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ 

 

Главная

Узбекистан

Президент

Внешняя политика

Экономика

Законодательство

Туризм

Посольство

Yangiliklar

Новости

News

Мультимедиа

Консульские вопросы

Виза в Узбекистан

Контакты






































 

GISMETEO: Погода по г.Ташкент
GISMETEO: Погода по г.Бишкек

 

Состоялись межправительственные консультации по финансово-техническому сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия

 Н о в о с т и

Состоялись межправительственные консультации по финансово-техническому сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия

13 ноября текущего года в формате видеоконференции состоялись межправительственные консультации по вопросам финансово-технического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия.

Со стороны ФРГ в мероприятии приняли участие руководство Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии (BMZ), а с узбекской стороны – руководители ряда профильных министерств и ведомств. Сопредседателями выступили руководитель департамента BMZ по сотрудничеству с Центральной Азией, Афганистаном и Пакистаном Х.Лицингер и заместитель министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Ш.Вафаев.

В ходе консультаций состоялся обмен мнениями о ходе реализации действующей программы финансово-технического сотрудничества и приоритетных направлениях в рамках практического взаимодействия в 2021 году.

Германскими партнерами были положительно оценены осуществляемые в Узбекистане реформы в ключевых отраслях и сферах экономики. Особое внимание при этом уделено имеющимся возможностям для углубления сотрудничества в сферах сельского хозяйства, здравоохранения, высшего образования, обеспечения занятости населения, совершенствования услуг стандартизации и карантинной службы, цифровизации деятельности государственных органов республики, а также комплексного развития региона Приаралья.

По итогам заседания была достигнута договорённость о подготовке перспективного перечня проектов на 2021 год с учётом приоритетных для Узбекистана направлений в целях его утверждения в рамках межправительственных переговоров в следующем году.



 

Источник: Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан  


 

 

 

 

 

События и даты

 

 

ИА «Дунё» представляет экспортеров Узбекистана

 

Новое здание Министерство инновационного развития Республики Узбекистан

Международные выставки в Узбекистане в 2021 году

 

 

Вниманию компаний-экспортеров, осуществляющих свою деятельность в Республике Узбекистан!

 

 

Выборы 2019 года

 

Независимости

 Узбекистана 29 лет


2020 год объявлен Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики




Проблемы Аральского моря


Всемирное культурное наследие «Мерос»


Туризм


Общество


Экономика


Культура


Спорт


Фотогалерея


На главную страницу

 

© www.uzbekistan.kg  2018

На верх